Бизнес-план создания консалтинговой компании

Все права защищены и охраняются законом. На основании оплаты данного счета Компания обязуется оказать Лицензиату услугу по предоставлению Права использования маркетингового исследования или типового бизнес-плана, указанного в настоящем счете далее по тексту Исследование. Права Лицензиата на использование Исследования предоставляются на условиях простой неисключительной лицензии и ограничиваются следующим: В случае нарушения данных условий, Лицензиат обязуется компенсировать Компании причиненный имущественный и моральный ущерб. Исследование и Право на использование Исследования предоставляется Компанией Лицензиату в течение 1 одного рабочего дня с момента поступления на расчетный счет Компании денежных средств. В тот же срок Компания направляет Лицензиату Акт 2 экземпляра о предоставлении Права использования Исследования. Факт предоставления Права использования Исследования подтверждается Актом о предоставлении Права использования Исследования, подписанным Сторонами. Лицензиат в течение 1 одного рабочего дня с момента предоставления Права на использование Исследования подписывает и направляет Компании один экземпляр Акта. В случае ненаправления Лицензиатом Компании в оговоренный срок подписанного экземпляра Акта, Право использования Исследования считается переданным Лицензиату в рамках настоящей оферты с даты подписания Акта Компанией.

Написание бизнес-плана инвестиционного проекта

Принципы и техника составления бизнес-плана 2. Содержание бизнес-плана Таблица Бизнес-планирование в современной России часто рассматривается как деятельность, направленная лишь на получение финансовых средств от внешних инвесторов кредиторов, покупателей акций, партнеров. В странах с развитой рыночной экономикой планирование бизнеса изначально несет другую смысловую нагрузку — осознание ситуации и определение путей наиболее эффективного развития организации.

Как показывает практика, большинство российских предприятий не имеет не только долгосрочных на 3—5 лет , но и краткосрочных на 1 год планов. Аргументом против планирования у российских менеджеров является представление о том, что оно является атрибутом административно-командной экономики, не свойственным рыночному хозяйству.

Нужно срочно подготовить бизнес-план, разработать ТЭО или обосновать размер привлечения инвестиций Звоните обязательно поможем!.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Бизнес-план консалтингового агентства Первый важный этап бизнес-плана — резюме, где необходимо указать следующие моменты: Следующий пункт — сроки и этапы реализации проекта.

Целесообразно этапы сформулировать в виде таблицы. Далее подробная характеристика объекта: Наиболее содержательным и объемным будет раздел описания плана маркетинга: Финансовый план будет содержать систему учёта расходуемых средств и планируемые доходы. Кредитора нужно ознакомить с оценкой риска:

В подавляющем большинстве случаев к этому вынуждает желание привлечь внешние как правило, иностранные инвестиции. Характерно, что в подавляющем большинстве случаев такие попытки безуспешны. И пора перестать ссылаться на неблагоприятный инвестиционный климат.

Консалтинговая компания. «Енютин и партнеры» [email protected] +7 () БИЗНЕС-ПЛАН инвестиционного проекта создания фабрики по.

Консалтинг предоставляет компаниям широкие возможности выйти на новый для себя уровень хозяйственной деятельности и финансового благополучия. План позволит таким образом перестроить работу фирм и компаний, что они моментально ощутят эффект аудиторских услуг, оказанных высококлассными специалистами. Консультационные услуги консалтингового агентства — достаточно новый вид деятельности, но его востребованность все более возрастает.

Расскажем о создании подобного проекта далее. Резюме Рассматриваемый нами бизнес-план консалтинговой компании с расчетами наглядно демонстрирует, что открыть бизнес в этой сфере можно без значительных вложений. Основными факторами успешности здесь выступают опыт работы, респектабельность и высокая психологическая устойчивость главных акторов — консультантов.

Важным является определение конкретного направления работы агентства: Выбор необходимо делать в соответствии с теми компетенциями, которые помогут обеспечить наибольшую доходность бизнеса. Цель данного бизнес-плана — обосновать создание консалтинговой компании, которая будет решать следующие основные задачи: Удовлетворение потребностей компаний в получении квалифицированной помощи в разработке стратегий развития, оптимизации деятельности в области управления производством. Оказание помощи в повышении конкурентоспособности предприятий.

Бизнес план консалтинговой компании, фирмы

Разработка бизнес-плана консалтинговой фирмы Тема: Разработка бизнес-плана консалтинговой фирмы Тип: Финансовый университет Год и город: Понятия и виды бизнес-планов 5 1. Специфика бизнес-планов в сфере услуг 8 1. Основные показатели бизнес-планирования в сфере консультативных услуг 11 Глава 2.

Кто поможет составить бизнес-план для поиска инвестиций . для успеха проекта достаточно одной консалтинговой фирмы, лучше, если их будет две .

Оценка эффективности инвестиционных проектов: В учебном пособии даны основные понятия и определения. Показаны методы расчета основных инвестиционных ресурсов,финансовых показателей деятельности предприятия. Обращено внимание на необходимость правильного учета факторов неопределенности и риска. Предложены способы определения денежных потоков и расчета основных показателей оценки эффективности инвестиционных проектов. Представлены материалы по разработке бизнес-плана проекта, включающие структуру, содержание разделов бизнес-плана и порядок расчета его оценочных технико-экономических показателей.

Технико-экономическое обоснование предпринимательского проекта: Основная цель данного учебного пособия — это формирование у студентов теоретических и практических знаний по анализу инвестиционной деятельности предприятий и умелому их применению при обосновании инвестиционных решений. В процессе обучения студенты должны освоить анализ жизнеспособности и рискованности инвестиционного проекта, научиться выполнять конкретные расчеты, подтверждающие доходность и безопасность коммерческого проекта, уметь дать комплексную экономическую оценку инвестиционного проекта в целом.

Содержит описание теоретических и практических подходов к разработке и отбору инвестиционных проектов в условиях рыночной экономики. Пособие может быть использовано специалистами предприятий, банков, инвестиционных фондов, занимающихся инвестиционной деятельностью. Все публикации размещаются на сайте только с разрешения авторов или издателей. Часть материала расположена непосредственно на их сайтах.

Инвестиционные решения

Обоснование инвестиций и бизнес-план инвестиционно-строительных проектов Обоснование инвестиций выполняется в соответствии с рекомендациями СП 95"Порядок разработки, согласования, утверждения и состав обоснований инвестиций на строительство предприятий, зданий и сооружений". Обоснование инвестиций является предпроектным и предплановым документом, в составе которого разрабатываются следующие разделы: Исходные данные цель инвестирования, характеристика объекта, имеющиеся материалы инженерных и экономических изысканий, сведения о необходимых ресурсах.

Бизнес-план как основная составляющая инвестиционного предпринимателем, группой предприятий или консалтинговой организацией. Если у.

Классификация бизнес-планов по объектам бизнеса Бизнес-план инвестционного проекта Бизнес-план инвестиционного проекта - это план программа реализации целей и путей достижения организуемого проекта производства продукции выполнения работ, оказания услуг , исходя из намеченных технико-экономических показателей. Структура, рекомендуемая для бизнес-плана инвестиционного проекта В нем, как правило, приводится обоснование и оценка возможностей проекта, определяются доходы и расходы , потоки реальных денег, источники финансирования, анализируется рентабельность и окупаемость, безубыточность и другие показатели.

Это и один из предынвестиционных этапов деловых проектов, их основная и неотъемлемая часть. Примерное содержание бизнес-плана инвестиционного проекта бизнес-планы разрабатываются для инновационных, организационных, экономических, социальных проектов, имеющих свои особенности как по типам проектов, так и по их видам. Различные виды инвестиционных проектов отличаются по структуре и содержанию, но имеют общую цель - привлечение инвестиций Инвестиционный план в сфере инноваций Инновационные проекты исследования и развития - разработка нового продукта, исследования в области менеджмента и маркетинга, разработка нового проекта программного обеспечения.

Цель бизнес-плана инновационного проекта - получение инвестиционных вливаний капитала Характеризуются следующими особенностями: Структура бизнес-плана инновационного проекта практически не отличается от стандартной структуры других бизнес-планов Бизнес-план для привлечения инвестиций на организационные проекты Организационные проекты - реформирование предприятия, реализация концепции новой системы управления, создание новой организации или проведение международного форума.

В рамках организационного проекта может происходить реформирование предприятия Они характеризуются следующим: Различные варианты организационных структур проекта Экономические проекты в рамках инвестиционного планирования Экономические проекты - приватизация предприятий, создание аудиторской системы, введение новой системы налогов. В качестве примера бизнес-плана экономического проекта можно указать создание аудиторской системы предприятия Они обладают своими особенностями: Это означает, что экономические результаты должны быть достигнуты в фиксированные сроки при установленных расходах, а ресурсы предоставляются по потребности.

Консалтинг инвестиционных проектов

инвестиции Надежные вложения В любое время важно делать грамотные вложения, но нельзя забывать о высокой степени рисков, особенно в кризис. Наша задача — минимизировать их. Почему клиенты выбирают нас? Привлечение инвестиций и поиск инвестиционных возможностей — трудоемкий процесс, который может обернуться потерей капитала. Лучше всего — доверить его профессионалам. имеет все необходимые ресурсы для того, чтобы со стратегической точностью определять перспективу стартапов и проектов, ориентируясь на дальнейшие прогнозы развития рынка и на показатели потенциала развития.

Обоснование инвестиций и бизнес-план инвестиционно-строительных проектов: Обоснование инвестиций выполняется в соответствии с.

Консалтинговый бизнес в нашей стране только набирает обороты. Сегодня все больше фирм, кадровая политика которых не позволяет им содержать специалистов по всем интересующим их направлениям. Поэтому они обращаются к консалтинговым фирмам, услуги которых обходятся в целом дешевле, чем постоянная оплата услуг штатного специалиста. Для организации консалтинговой фирмы не требуется больших затрат. Однако, чтобы работа компании была эффективной и начала приносить прибыль, необходимо разработать бизнес-план консалтинговой компании.

Один из важнейших разделов, который должен в обязательном порядке содержать бизнес-план консалтинговой компании, является раздел, в котором будет определяться выбор специализации консалтинговой компании и спектр оказываемых услуг. От чего следует отталкиваться? От имеющихся в наличии специалистов. Большинство консалтинговых фирм оказывают услуги в сфере юридических консультаций, ведения бухгалтерского учета, управления качеством, реинжениринга, финансового управления и так далее.

Следует определиться с перечнем оказываемых услуг.

бизнес планы: скачать готовые примеры

Фазы проектирования и структура бизнес-плана. Инвестиционный бизнес-план В самом общем плане бизнес-план является руководством при проведении какого-либо экономического мероприятия. В нем может быть рассмотрен вопрос стратегического развития предприятия или в рамках уже существующего проекта проанализирована тактика финансового менеджмента. Соответственно, бизнес-план может быть адресован инвесторам, руководителям, менеджерам.

Однако, отправной точкой для идеи всякого проекта является по мнению многих экономистов инвестиционная политика предприятия.

Консалтинговая фирма NOST Group предлагает заказать бизнес-план Популярный и перспективный вид инвестиций – строительство и эксплуатация.

Бизнес-план консалтинговой компании для малого бизнеса Западный бизнес-план консалтинговой компании для малого бизнеса Этот бизнес-план посвящен созданию консалтинговой компании, предлагающей широкий спектр услуг, преимущественно, для малого бизнеса. Основная специализация нового агентства заключается в консультировании по вопросам бизнес-планирования. В данном плане приводятся основные направления работы агентства, анализ ситуации на рынке консалтинговых услуг, обзор конкурентов, бизнес-стратегии и реализации, а также необходимая финансовая информация.

Компания планирует предоставлять комплексные консультации бизнес-сообществам. Особое предпочтение отдается небольшим компаниям со штатом от 25 до человек. Перечень оказываемых услуг включает в себя семинары и практические занятия по составлению бизнес-планов от разработки до написания , финансовый анализ и реструктурирование баланса, оценку договоров о покупке или продаже, анализ оборотных средств, анализ компьютерного обеспечения и оборудования, а также их установку, обновление и обучение персонала работе с ними.

Помимо этого, компания разрабатывает видео-курсы по написанию бизнес-планов и обновлению программного обеспечения. В качестве маркетинговых инструментов планируется использовать адресную почтовую рассылку, объявления в специализированных журналах, а также распространение продукции компании на проводимых ею семинарах. У консалтингового агентства один учредитель и небольшой штат квалифицированных сотрудников-консультантов.

Высокая прибыль по результатам третьего года работы обусловлена достижением компании определенного уровня развития, завоеванием и удержанием новых и старых клиентов, высоким спросом на семинары и мастер-классы и продажи аудио-, видео-курсов и книг. Калькулятор расчета прибыльности этого бизнеса По среднему чеку.

Бизнес-план инвестиционного консалтинга

Проконтролировать, проанализировать и оптимизировать все бизнес-процессы - огромный труд для любого руководителя: Поэтому опытные бизнесмены, стремящиеся к развитию своего предприятия, часто прибегают к услугам консалтинговых компаний. В совокупности сумма инвестиций по нашим проектам превышает 1 трлн. Для достижения необходимого результата наши эксперты проводят работы по мониторингу рынка и комплексному исследованию компании заказчика на основе опросов и результатов интервьюирования руководящих лиц, а также по составлению стратегии развития, выраженной в бизнес-плане.

Формирование бизнес-плана проекта. Этап 4. Как составить грамотный инвестиционный план Это основная услуга инвестиционного консалтинга.

Бизнес-план может представлять собой как стратегию выживания, так и стратегию роста компании. Также он поможет подготовиться к изменению бизнес-среды, если содержит следующие компоненты: Конечно, не каждый начинающий предприниматель или компания способны самостоятельно разобраться в тонкостях процесса функционирования бизнеса, поскольку только для определения основных финансовых положений необходимо определить доходы, баланс, прогнозируемый денежный поток и выделяемый бюджет.

Определение целевой аудитории и идентификация конкурентов требуют еще более глубоких знаний: Ошибки в изначальном бизнес-плане могут исказить картину бизнес-среды и дать неверные представления о процессе ведения бизнеса. Возможно, целесообразней отдать эту часть профессионалам, которые способны сторонним взглядом увидеть множество деталей и предусмотреть разные нюансы.

Так же как в воспитании ребенка, успех в бизнесе зависит от создания чего-то, что может существовать независимо от создателя. Таким образом, грамотная разработка и составление бизнес-планов во Владимире и Владимирской области позволит вести бизнес в правовом поле, добиться успеха, и впоследствии, при желании выгодно его продать. Расчёт бизнес-плана осуществляется при помощи лицензионного программного комплекса Альт-Инвест 6. Аналитическая записка составляется в удобном для чтения формате и сопровождается презентацией в формате .

Полезные материалы по теме:

Чем занимаются консалтинговые компании. Виды и типы консалтинга