Юридическое сопровождение бизнеса в Испании

Ипотека в Испании для нерезидентов Кредитные организации Испании предоставляют средства физическим и юридическим лицам, гражданам и не гражданам нерезидентам Испании и ЕС. Процесс оформления сделки по приобретению ипотечной недвижимости потребует около месяцев. Время рассмотрения обращений за ипотечным кредитом - до полутора месяцев. Раньше заявка разбиралась в течение трёх недель. Основные вопросы об ипотеке: Срок кредитования от 5 до 25 лет Величина ипотеки: Стаж работы Возраст Перечень документов, необходимых для запроса ипотеки в Испании:

ОЦЕНКА НЕДВИЖИМОСТИ В ИСПАНИИ

Оформление нового вида коммерческой деятельности Случаи расширения видов деятельности смена типа бизнеса Все те случаи, когда нет необходимости в переоборудовании коммерческого помещения и подготовке нового технического проекта. Поскольку процедура лицензирования безопасного вида деятельности, а также малого и среднего бизнеса в Испании упрощена, к данному виду лицензирования предъявляются минимальные требования и невысокие пошлины.

Например, для того чтобы открыть под малый или средний бизнес коммерческое помещение, площадью менее квадратных метров, достаточно уведомить местную мэрию о намерении получить лицензию, приложив к нему заявление и техническое заключение коммерческого помещения.

Испания – это страна солнца, моря и отличной кухни. Поэтому неудивительно, что самыми развитыми и рентабельными отраслями.

Оценочная деятельность Специалисты-оценщики делятся на две группы, согласно сферам деятельности и законам, регулирующим эту деятельность: Тасадорес — исп. Сертифицированные оценщики и страховые агенты. Специалисты по оценке, уполномоченные государством Тасадорес — это специалисты, уполномоченные государством на выполнение оценочной деятельности. Они выполняют работу в следующих случаях: Главное направление работы тасадорес — это оценка недвижимости для ипотеки.

Как открыть свое дело в Испании: Ольга Нагайцева - об особенностях предпринимательства в Испании и рисках при открытии нового бизнеса -инструменты, которые использует Ольга Нагайцева . И одной из наиболее востребованных россиянами стран является Испания. Досье Ольга Нагайцева, бизнес-тренер ; специализация — оптимизация системы управления компанией, организация и оптимизация сбыта, эффективные коммуникации. Организатор и координатор проектов обмена опытом с бизнес-коллегами из стран Европы и Америки.

Выбираем сценарий врастания в среду Испания - отличная страна для жизни и для бизнеса.

Бизнес-консалтинг, оценка перспективности проекта в условиях испанского рынка, анализ конкуренции, поиск партнеров, организация бизнеса.

Насколько Испания благоприятна для инвестиций и ведения бизнеса? Экономика Испании — четвертая по величине в еврозоне. Согласно свежих оценок, в г. Кроме того, Испания является одним из крупнейших производителей западной Европы. В итогам г. При этом, в совокупности факторов благоприятности ведения международной торговли Испания расположилась на почетном первом месте — согласно тех же результатов .

Отдельно стоит отметить растущую привлекательность инвестирования в недвижимость или в бизнес с недвижимостью — популярный вариант вложений среди выходцев из бывших стран СНГ. В году иностранцы приобрели больше испанской недвижимости, чем когда-либо. Между тем, высокопривлекательной остается и возможность приобретения действующего бизнеса, с присущими ей более короткими сроками окупаемости. Достаточно часто одним из мотивов инвестирования в относительно небольшой бизнес Испании выступает возможность участия в программе бизнес-иммиграции, в рамках которой возможно направление коллективных заявок для семьи.

Данные государственной статистики показывают, что за 3 последних года программа привлекла 2 инвесторов, в результате чего 27 человек инвесторы и члены их семей получили ВНЖ. Однако, участие в инвестиционных проектах украинских предпринимателей также достаточно заметно. Проявление выходцами из стран СНГ повышенного интереса к готовому бизнесу в Испании отмечается статистикой поисковых систем.

В общей совокупности русско- и украино- язычные запросы по тематике покупки бизнеса в наибольшей степени направлены на 2 страны еврозоны:

Проверенные отзывы от настоящих гостей.

И не только потому, что страна имеет чудесную природу, климат и кухню. Весомая причина такой популярности — лояльная к иммигрантам политика государства. Преодолевая последствия экономического кризиса, Испания смягчает свое отношение к иностранцам, которые могут разместить здесь инвестиции, принести сюда желание работать и интеллект.

Отели Все Включено Испания: найдите отзывы путешественников (63 ), объективные Для бизнеса. Еще .. “Выбирал отель по оценке на букинге.

Мировая практика оценочной деятельности. Законодательство и стандарты оценочной деятельности за рубежом. Европейские сертификаты оценки и кодексы практики поведения оценщика. Рекомендуемая литература по теме: Риполь — Сарагоси Ф. финансы и статистика, Самостоятельная работа по теме: Зарубежный опыт оценки бизнеса: Темы и содержание самостоятельной работы студентов Самостоятельная работа студентов по данной учебной дисциплине включает в себя: Изучение тем вопросов , не излагаемых на лекциях.

Эти темы вопросы достаточно полно освещены в учебной литературе, дискуссионные вопросы практически отсутствуют. Студенты отчитываются за проработку этих тем в индивидуальной беседе с преподавателем во время консультации.

Приобретение вторичной недвижимости в Испании

По отдельному запросу мы сможем представить более подробный бизнес-план по каждому предложению. За отдельную плату можно получить экспертное заключение компаний, специализирующихся на оценке бизнеса, разработке бизнес-планов и начальной организации производственного процесса. Какой бизнес открыть в Испании сегодня? Благодаря тому, что Испанское законодательство предоставляет такую возможность иностранным гражданам, как покупка или создание своего бизнеса практически на идентичных правах с самими испанцами, приобретать готовое дело в европейском государстве стало популярным занятием среди состоятельных людей.

Доброжелательное отношение властей к деятельности иностранцев обусловлено тем, что коммерция в том или ином проявлении благосклонно влияет на экономику государства, способствует притоку финансов в Испанию.

Пару сотен лет назад французский посол преподнес королеве Испании на ход дел Ставите ли вы коллег в известность о своей оценке их труда .

Ставка подоходного налога — причина увеличившегося потока иммиграции представителей среднего класса Испании в Андорру. Косвенные налоги НДС в Андорре — фиксированные 4. Величина косвенных налогов — причина иммиграции представителей всех классов Испании в Андорру. Андорра числится в числе 25 лучших в мире стран для ведения бизнеса, согласно оценке . В году вступило в силу соглашение об исключении двойного налогообложения между 2 странами, что также стало стимулом для ухода крупного испанского капитала в Андорру.

Бизнес иммиграция или вид на жительство через инвестиции. Возможность легализации семьи и получения активного вида на жительство в Андорре с правом на работу , аналог ИП при инвестициях в бизнес не более Пассивная резиденция без права на работу обязывает находиться в Андорре не менее 90 дней. В Испании вид на жительство обязывает находиться в стране не менее дней.

Соседняя Испания находится на м месте индекс 0, Андорра — одна из самых безопасных стран мира как для проживания, так и для туризма. В Андорре идеальная экологическая обстановка. Андорра — 1-я в мире по продолжительности жизни, которая, по данным ООН, составляет

Украина - Испания: хорошие автоновости

Об этом сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел Украины. Такое соглашение было заключено в ходе визита министра иностранных дел Украины Петра Порошенко в Испанию. Соглашение вступит в силу через 60 дней с даты получения по дипломатическим каналам последнего уведомления об исполнении соответствующих внутригосударственных процедур обеими сторонами. Имплементация соглашения в ходе дальнейшего развития двустороннего сотрудничества позволит десяткам тысяч граждан Украины, которые легально проживают на территории Испании, получить испанское водительское удостоверение по упрощенной процедуре и без дополнительных финансовых расходов.

В частности, обмен удостоверений для водителей легкового автотранспорта будет осуществляться без сдачи теоретических и практических экзаменов. Как исключение владельцы удостоверений грузовых транспортных средств и автобусов, которые обращаются с просьбой об их обмене, должны пройти проверку только навыков практического вождения.

малого бизнеса в индустриально развитых странах: опыт Испании и Японии Текст Оценка современного состояния и тенденций развития малого и.

Размер текста Педро Санчесу не удалось одобрить испанский бюджет на год и теперь стране грозят досрочные выборы. Социалистическая партия Санчеса занимает меньше четверти мест в нижней палате парламента и всего 17 в верхней, поэтому в вопросе утверждения бюджета, лидер социалистов опирался на поддержку двух каталонских партий, выступающих за независимость региона.

Голосование по бюджету прошло на фоне судебного процесса над двенадцатью лидерами каталонских сепаратистов, который начался во вторник. Каталонские партии заявили, что отзовут свою поддержку и заблокируют бюджет на следующий год, если премьер-министр не станет вести более мягкую политику в отношении региона. Некоторое политики также процитировали требования провести референдум о независимости. С другой стороны на Санчеса оказали давление консервативные и правые партии, выступающие против попыток договориться с каталонцами.

Источники в правительстве сообщили агентству , что точная дата вероятных досрочных выборов неизвестна, но, возможно, они состоятся 14 или 28 апреля.

Бизнес в Испании - открытие магазина.