Любые услуги в сфере бизнес авиации

Аренда самолета Чартерные рейсы — все условия для вашего комфорта! Что такое полет мечты для делового человека? Это полет, с минимально затраченным временем и максимально полученным комфортом. Можно ли назвать ожидание задержанного рейса, проблему выкупа билетов, простой в очереди паспортного контроля, или пересадку из одного самолета в другой, комфортным и экономящим время? Поэтому люди, с повышенной деловой, политической или социальной активностью, выбирают рейсы бизнес авиации. Корпоративные и чартеры, медицинская эвакуация и организация грузоперевозок, это лишь небольшой список услуг, предоставляемых организаторами частных и бизнес перелетов. Возможность вылета в любую точку мира в удобное только для Вас время. Круглосуточная и круглогодичная работа на самый высокий результат. Это основные преимущества компаний, работающих на рынке частных и бизнес перелетов.

Авиация общего назначения

Почему Вы заказываете чартер именно у нас? Осуществляя заказ самолёта Вам как клиенту очень важно иметь надёжного авиаперевозчика и не проводить над собой болезненные эксперименты, а нам очень важно иметь постоянного заказчика, с которым выстраиваются долгосрочные отношения. Наши постоянные клиенты имеют возможность решать многие вопросы по аренде самолёта без процедурных формальностей, которые неизбежны при разовом обращении к нам или к любому другому оператору.

Наши постоянные клиенты избавлены от необходимости вновь и вновь объяснять свои предпочтения по выбору частного самолёта, меню, цвета салона, терминала вылета, способа и времени оплаты рейса и так далее… Мы действительно осуществляем срочные вылеты, потому что от нашей оперативной работы зависит жизнь пациента, когда мы выполняем экстренный медицинский рейс.

Главная страница сайта бизнес авиации, аренды самолетов и организации чартерных рейсов от Компании Авиа Бизнес Групп. Предоставление услуг.

За это время компания стала одной из ведущих на российском рынке деловой авиации, организуя чартерные перелеты на самолетах любого класса и размера в зависимости от потребностей заказчика. Перспективами развития отрасли в целом и компании в частности с . Рекордный месяц — июль. Какой-то активной рекламы у нас нет, большая часть клиентов — это клиенты по рекомендациям.

Мы стараемся позиционировать себя как стремительно растущая компания с возможностью предоставления всех видов услуг в бизнес-авиации. У нас есть свой флот, мы занимаемся покупкой и продажей самолетов, лизингом. Ведем кейтеринг-проект на базе ресторана"Подмосковные вечера" — . Компания занимается бортовым питанием, которым мы обеспечиваем как свои ВС, так и суда партнеров. У нас есть свой трэвел-департамент и консьерж-службы, мы предлагаем услуги туризма, трансфера, аренды яхты, виллы или гостиницы и др.

Также у нас есть отдел операционного обеспечения, который занимается обеспечением полетов наших ВС, отслеживает все наши брокерские рейсы, что позволяет всегда быть в курсе статуса самолета и самого перелета. Это материал из журнала"Авиатранспортное обозрение". Полный текст материала доступен только по платной подписке.

Бизнес-авиация: один в небе

Как разместить здесь вашу рекламу Выбор компании Надо сказать, что операторов авиакомпаний бизнес-авиации в России сейчас единицы, так как в силу законодательных ограничений процедура ввоза, растаможивания и коммерческой эксплуатации воздушных судов максимально осложнена. Однако, из-за уже упоминавшихся особенностей нашего законодательства, эти борта регистрируются за границей, как правило, в различных оффшорных зонах.

Следовательно, под сферу ответственности российских авиационных властей они не подпадают, и их техобслуживание по факту никем не контролируется. Кроме того, в России на настоящий момент нет достаточного количества квалифицированного инженерно-технического персонала, да и просто ремонтной базы для таких самолетов: Получается, что самый безопасный выбор для аренды самолета иностранного производства — иностранный же оператор бизнес-джетов.

iCharter - молодая команда профессионалов с 8-ми летним опытом работы в сфере Деловой авиации. нашей команды сразу в направлениях: Бизнес авиация и информационные технологии. . Виды пассажирских самолетов.

Максим, Александр, позвольте начать с проблем. Не для кого не секрет, что нынешняя экономическая ситуация в стране вносит определенные коррективу в работу компаний рынка деловой авиации. Ваши ощущения, насколько изменились условия работы и как рынок в целом реагирует на определенную нестабильность? Если рассматривать бизнес-климат, то можно констатировать, что конечно же произошло снижение деловой активности, многие компании сократили свои бюджеты на перелеты, переключились на бизнес-класс регулярных авиакомпаний, отдельные собственники продали свои бизнес-джеты, несколько авиакомпаний разорились и ушли с рынка.

Но, однако, в определенные сезоны мы увидели тенденцию к повышению спроса на чартерные рейсы. Если рассматривать рынок бизнес-авиации в России, то он слишком молод и постоянно меняется в зависимости от условий и игроков, присутствующих на этом рынке. Показателем положительных трендов на рынке деловой авиации всегда были инвестиции.

Свяжитесь с нами

Эксклюзивные услуги, уровень которых непрерывно растет, радуют заказчиков и придают дополнительный стимул для развития компании в сфере -обслуживания. Зал официальных лиц и делегаций: Что так привлекает пассажиров в эксклюзивности этого вида услуг? Во-первых, возможность сэкономить личное время: Во-вторых, уровень сервиса, имеющий несомненные преимущества по сравнению с качеством обслуживания рядовых пассажиров.

В-третьих, возможность пользоваться широким выбором дополнительных услуг в рамках пакета -обслуживания.

Деловая авиация телефон +7() Комплексное услуги в сфере В зависимости от этого изменяются и виды сопутствующих полету услуг. До нужного вам города нет прямого рейса и придется делать несколько.

Кейтеринг Внуково-3 - это качество и профессионализм, огромный опыт и современные технологии. Профессиональная команда готова помочь Вам 24 часа в сутки в организации заказа бортового питания и составлении меню для всех категорий пассажиров. -3 , , . 24 - . . Пассажирам предлагается полный комплекс услуг, связанных с вертолётным сообщением между Москвой и Внуково. Уникальное"пакетное" предложение от Хелипорт Внуково-3 для клиентов - покупка вертолёта, поставка, базирование, подбор пилотов, планирование полётов, коммерческая эксплуатация.

Наша компания более 10 лет на рынке. Мы ценим своих клиентов и обеспечиваем индивидуальный подход к каждому заказчику.

Бизнес авиация

Перелет на частном самолете от - Перелеты на частном самолете бизнес-авиации или деловая или коммерческая авиация — термин, который появился в России в конце х - начале х годов прошлого века, когда рынок услуг начал развиваться по капиталистическому пути. Сегодня это довольно обширная отрасль гражданской авиации. Компании, действующие в нише бизнес-авиации, занимаются разработкой, производством и обслуживанием авиатехники соответствующих размеров и функциональности, а также ее эксплуатацией.

Ввоз иностранных самолетов для бизнес-авиации облагается 95% воздушных судов для деловой авиации размещены в Москве. Это лишает .. использования самолета чартеры можно разделить на несколько видов: разовый.

Полезная информация Полезная информация о самолетах, их аренде и бизнес-авиации В современном мире необходимость арендовать самолет это сфера скорее бизнесменов. Мы знаем насколько важно для них время, поэтому и создали максимально удобный сервис, который позволит серьезно упростить заказ чартера. К Вашим услугам огромный парк лучших бизнес-лайнеров с эксклюзивными салонами и опытным летным составом.

Независимо от сезона и времени суток, они готовы доставить Вас в любую точку мира. Время в пути Вы проведете в обстановке комфорта, к которому привыкли. Наш флот представлен такими видами авиации, как: Также при необходимости возможен заказ грузового или медицинского рейса. В разделе доступно и просто для Вас предоставлена общая информация: А нюансы именно Вашего полета можно обсудить с персональным менеджером.

Офис в небе

чартер Заказ самолёта - это самый эффективный способ использования ограниченного времени без неоправданных затрат. Организация чартерного рейса по индивидуальному маршруту - это полный спектр решений поставленных задач. Полная свобода от расписания регулярных рейсов, временных рамок и территориальных границ.

За счет повышения загрузки на сты- ковочных рейсах из-за концентра- ции Но при этом деловая авиация — один из самых доходных видов бизнеса.

Бизнес авиация Несколько слов о нас Частные перелеты — это способ сделать перемещения по свету удобными и подстроенными под ваше расписание, а не наоборот, когда приходится разрываться и подбирать рейсы, так чтобы потери времени были минимальными. С нами вы не потеряете ни часа вашего времени. Закажите перелет на частном самолете по удобному для Вас графику, благодаря высокому уровню комфорта предложенного сервиса.

Ваше путешествие чартерным рейсом нашей компании принесет исключительно положительные эмоции. Заказать Бизнес авиация В нашем авиапарке более видов самолетов, но мы предлагаем только те, которые подходят именно для вашего путешествия. Каждый самолет обладает собственными характеристиками по скорости полета, максимальной нагрузкой и ограничен числом пассажиров.

Кроме того, каждый самолет обладает собственными характеристиками оснащения и максимальной дальностью перелета. В данном разделе сайта вы можете ознакомиться со всеми видами самолетов и вертолетов, предоставляемых компанией .

3. Необходимость деловой авиации

Деловые поездки далеко не всегда ограничиваются одним город, регионом и даже страной. Порой на рейсовом самолете никак не успеть на назначенную встречу. Но выход есть — аренда бизнес-джетов для частных перелетов. На комфортабельных пассажирских самолетах с малым количеством посадочных мест куда проще, быстрее и выгоднее летать на небольшие расстояния или за пределы родной страны.

Остается лишь подобрать подходящее для нужд компании воздушное судно. Классификация бизнес-джетов Говоря о самолетах частной и бизнес авиации, стоит уделять пристальное внимание максимальной крейсерской скорости, дальности беспосадочного полета, пассажировместительности, комфортабельности и наличию сервиса на борту.

Бизнес авиация Аренда самолетов деловой линии, чартерные Бизнес авиация – это полный сервис. Главные виды бизнес авиации. Деловая.

Оперативный подбор самолетов по вашим требованиям; Срочное оформление перелета за 3 часа! Выполнение всех ваших требований. Тип воздушного судна, количество пассажиров. Дальность полета, временя стоянки до обратного вылета. Время года, климатические условия минусовые температуры вынуждают дополнительно обрабатывать борт самолета противо-обледенительной жидкостью.

Класс питания, индивидуальное меню и доставка блюд из указанного вами ресторана. Организация досуга на борту и другое.

На JetExpo во Внукове представлены лучшие образцы деловой авиации