На инвестиционном форуме в Харькове бизнес обсуждал проблемы налогов и устойчивого развития

Харьков имеет колоссальный потенциал инвестиционной привлекательности, считают бизнесмены Харьковщина имеет все возможности для того, чтобы стать колыбелью нового украинского экономического чуда. Те примеры уникальных инвестиционных и инновационных решений, которые были здесь реализованы бизнесменом Александром Ярославским в ходе подготовке к Евро , доказывают высокий потенциал региона. Александр Ярославский вложил в его создание более млн долларов, участвуя в качестве частного инвестора в подготовке города к Евро Без этого Харьков остался бы без турнира, так как в регионе не было отеля должного уровня для того, чтобы разместить штаб-квартиру УЕФА и целевые группы участников чемпионата. Этот пример из собственной истории дает нам право считать, что в Харькове, несмотря на нынешнее непростое время, есть колоссальный потенциал инвестиционной привлекательности", — заявила Ольга Соколенко. По ее словам, подтверждают этот тезис и бизнесмены, которые, приезжая в город, останавливаются в отеле Ярославского. Слобожанщина имеет все возможности для того, чтобы стать колыбелью нового украинского экономического чуда", — отметила директор отеля.

"Инновации. инвестиции. Харьковские инициативы!": в Харькове прошел международный бизнес-форум

— это бизнес-форум, целью создания которого стало желание помочь людям, которые создают и развивают индустрию моды в Украине, дать им возможность получить бесплатные консультации, узнать новую информацию, а также задать интересующие вопросы -экспертам со всей Украины. География продаж продукции украинских дизайнеров с каждым годом расширяется, а перед представителями легкой промышленности открываются новые горизонты для развития малого и среднего бизнеса — индустрии.

открылся показами харьковских и украинских дизайнеров и торговых марок: Звездными гостям мероприятия стали Ольга Сумская и Виталий Борисюк. Они с радостью поздравили организаторов мероприятия с этим величайшим событием в свете - индустрии.

Отбирая важнейшие зарубежные инвестиции, мы учитывали не только в Харькове. На сегодня БСЦ является крупнейшим европейским офисом .. Львов», а ября г. на международном экономическом форуме . который успешно прошел сертификационный аудит по качеству в.

Выгодные инвестиции и новые партнеры. На этой неделе в Харькове прошел международный бизнес-форум Главная тема — как развивать бизнес в непростых для страны условиях. Уже стали известны и первые результаты форума Бизнесмены из Германии, Австралии, Словакии и других стран. Самый большой интерес к бизнес-форуму в Харькове проявили поляки. Первый — военные действия, второй — коррупция.

Ось в цьому основна перешкода. Для мелких частников необходимо создать льготные условия. Иван Миклош экс-министр финансов СловакииУпрощенная система нужна, но она должна быть только для маленького бизнеса, а не для использования крупными предпринимателями Большинство бизнесменов на форуме - уже с конкретными предложениями для инвесторов.

Интересно, что сюда приехало широкое представительство польских партнеров. И мы как бизнес, который представлен только в Украине. Например, Константин Мешков и его команда представили программу для обработки данных. Константин Мешков основатель стартапаДопустим, есть Вася Пупкин, директор небольшого рекрутингового агентства.

В форуме принимали участие около участников, среди них представители Кабинета министров, министерств, госагентств, дипломаты, представители деловых кругов, иностранные партнеры, инвестиционные и консалтинговые компании. В рамках форума прошли три панельные дискуссии: Кроме этого, на форуме был поднят вопрос о строительстве аэропорта в Днепре. Первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив отметил, что есть все шансы, что проект строительства аэропорта в Днепре будет поддержан: Поэтому я считаю, что призыв президента и основателя группы Александра Ярославского относительно днепровского аэропорта должен быть услышан.

на состоявшемся в Харькове в субботу Х Международном экономическом форуме Инновации. инвестиции. Харьковские инициативы.

Мероприятие открыл Президент Украины Петр Порошенко. В форуме приняли участие около участников из 35 стран мира и 18 представителей иностранных дипломатических миссий в Украине: Посол Игорь Сокол в ходе открытия форума выступил с приветственным словом к участникам мероприятия, пригласив Харьковскую область посетить Республику Беларусь октября года для участия в первом Форуме регионов Беларуси и Украины. В рамках мероприятия были проведены 2 пленарных заседания и 3 панельные дискуссии: По информации председателя Харьковской облгосадминистрации Юлии Светличной, на форуме подписаны соглашения на общую сумму около 6 млрд.

На следующий день 30 сентября в г. Харькове прошла Большая Слобожанская ярмарка. На полях форума глава белорусской дипломатической миссии провел встречи с Первым заместителем Председателя Харьковской областной госадминистрации Марком Беккером, а также Первым заместителем Председателя Харьковского областного совета Виктором Коваленко и заместителем Председателя областного совета Владимиром Скоробагачем.

Стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества между Беларусью и Харьковской областью. Игорь Сокол подчеркнул желание Белорусской стороны более тесного взаимодействия с указанным украинским регионом. В частности, Беларусь заинтересована в поставке коммунальной и пассажирской техники.

Интеграция власти, бизнеса и иностранных партнеров всегда дает позитивный результат

США, Китая и Японии. Харьковский экономический форум отличается от подобных мероприятий тем, что кроме профессиональных дискуссий имеет целью и подписание меморандумов о сотрудничестве, налаживание деловых отношений. Посол Японии в Украине Шигеки Суми в своем выступлении признался, что в его стране пока мало знают о техническом и промышленном потенциале Харькова. Поэтому он приехал на форум, чтобы получить как можно больше информации, которая будет интересна для японского бизнеса и, возможно, станет толчком для сотрудничества.

Ведь Япония уже имеет долгосрочные контракты с Украиной в сфере автомобилестроения и табачной индустрии.

В Харькове прошел VI Международный экономический форум «Инновации. инвестиции. Харьковские инициативы!», который был.

Речь шла о различных организаторских моментах, о финансировании, уточнялся состав участников, программа, вопросы визуального оформления и информирования о форуме посредством СМИ. В этом году Даугавпилсский Инвестиционный форум будет региональным и со звучанием ЕС 2 Участники Форума имели возможность обсудить не только проблемы развития малых городов, схожие как для стран Прибалтики так и для России, но и пути выхода из сложившихся ситуаций.

Общими проблемами является отток населения и как следствие того старение городов, недостаток средств для развития инфраструктуры, закрытие предприятий. На предстоящий форум в Даугавпилс приедут представители Международного конгресса промышленников Как рассказал руководитель Отдела развития бизнеса Департамента развития Даугавпилсской думы Владимир Надеждин, в этот раз подготовкой к форуму будет заниматься не только городской самоуправление, но и Латгальский регион планирования , а также Даугавпилсское отделение Торгово-промышленной палаты.

Посвящен он будет развитию регионального аэропорта, туризму и предпринимательству. В Лудзе состоится Инвестиционный форум Лудза состоится Инвестиционный форум Лудзенского края, в котором примут участие представители из самоуправлений городов содружества, предприниматели Латвии, России и Белоруссии, Министерства охраны среды и регионального развития, Латвийское агентство инвестиций и развития и представители Латгальского региона планирования.

Для привлечения инвесторов решено больше рассказывать о Даугавпилсе 3 В этом году дума правильно выбрала направления своей работы 11 Даугавпилс в году - 10 главных событий 5 Из тысяч новостей, событий и происшествий, о которых . Даугавпилс получил приглашение участвовать в инвестиционном форуме в Витебске

Мы строим страну в глобальном мире

Об этом стало известно на месте события. В форуме принимали участие около участников, среди них представители Кабинета министров, министерств, госагентств, дипломаты, представители деловых кругов, иностранные партнеры, инвестиционные и консалтинговые компании. В рамках форума прошли три панельные дискуссии: Кроме этого, на форуме был поднят вопрос о строительстве аэропорта в Днепре. Первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив отметил, что есть все шансы, что проект строительства аэропорта в Днепре будет поддержан:

В Харькове, тября, состоялся Х Международный экономический форум «Инновации. инвестиции. Харьковские инициативы».

Его цель — международная экономическая интеграция Слобожанщины, демонстрация возможностей основных промышленных и инновационных кластеров города и области. Регион славится мощным наукоемким машиностроением, современной энергетикой, развитым сельским хозяйством, разработками в области Т, транспортной сетью, огромным научным и техническим потенциалом. Харьков по праву считают промышленной и научной столицей Украины. Мероприятие проведено по поручению Президента Украины.

Специальным гостем форума был доктор наук, профессор Варшавской школы экономики, выдающийся польский экономист и политик, автор многих успешных реформ Лешек Бальцерович. Он выступил с докладом о происходящих в течение последних 20 лет переменах на постсоветском пространстве. Экономист выразил надежду на развитие отношений Польши с Харьковщиной и пообещал оказать помощь украинским соседям на пути к успеху в экономическом развитии.

В Харькове прошел экономический форум «Инновации. инвестиции. Харьковские инициативы!»

С радостью сообщаем, что конференц-сервис"Металлист" подготовил для вас новый, современный конференц-зал, который вмещает от до человек. Более подробная информация по телефону: Конференц-сервис на высоком уровне организовал работу представителям средств массовой информации, в том числе с технической стороны, предоставив необходимое звуковое оборудование для проведения пресс-конференции с участием таких тренеров как Эусебио Ди Франческо, Паулу Фонсеки, а также футболистов: Даниэле де Росси и Богдана Бутко.

Присоединяйтесь к дружной семье уже сегодня!

Международный форум «инвестиции в Харьков» (IFIK) состоялся 8 и абря года в Вечер прошел в футбольном формате.

Олена Мендалюк Международный бизнес-форум в Харькове"Инновации. В нем приняли участие делегации из 35 стран мира, 18 из них - во главе с чрезвычайными и полномочными послами, в том числе из стран"Большой семерки". Подробнее - в сюжете. Харьков на один день превратился в бизнес-центр. В общей сложности - более шести сотен участников - крупные бизнесмены, промышленники и представители международных корпораций.

Открывал форум президент Украины Петр Порошенко. По его словам, Украина наконец-то вышла из экономического и инвестиционного кризиса, после прекращения сотрудничества с Россией. Главная цель форума - увеличение инвестиций в Украину. Сейчас экспорт в страны Евросоюза составляет более 40 процентов от общего количества. Но я думаю, что мы можем намного больше. Особенно, когда говорим о привлечении иностранных инвестиций.

Харьковский экономический форум