Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса

В данном учебном центре, собравшем в своем составе преподавателей имеющих огромный практический опыт в отельном и ресторанном бизнесе, а так же множества успешных проектов, будет проводиться как набор обслуживающего персонала, так и его обучение, и повышение квалификации. Благодаря высококвалифицированному преподавательскому составу и отличной базе в виде отеля , обучающиеся нюансам ведения отельного и ресторанного бизнеса смогут повысить свои навыки согласно международным стандартам, а по окончанию обучения станут владельцами заветного сертификата от . Как заметил эксперт по сервису и гостеприимству, а так же собственник компании Александр Чистяков, в большинстве случаев, на предприятиях предоставления сервиса отсутствует системность и понимание, что такое гостеприимство. Именно по этой причине, по мнению эксперта, и следует разделять два понятия, сервис и гостеприимство. Стоит отметить теплую и радушную обстановку мероприятия, как отметили гости, такую свойственную духу Одессы. И это, во многом, отличает заведения нашего города, от остальных мест Украины - неповторимый и своеобразный колорит. Международные же стандарты в данном случае отнюдь не повредят и лишь повысят конкурентоспособность жемчужины у моря в сфере отельных и ресторанных услуг.

Ключевое слово: «ресторанный бизнес»

Программа для автоматизации ресторана или кафе 3 причины, почему стоит попробовать нашу программу: Лучший интерфейс г. Очень легко и быстро любой сотрудник научится работать в программе. Высокая отзывчивость ПО увеличит скорость обслуживания клиентов и конечно же вашу прибыль. Тут Видео Легко загрузить и работать Простое скачивание из интернета и быстрая установка программы на компьютер.

Как построить успешный ресторанный бизнес - Бронь и заказ билетов на - Люди Fusion Place (Винница), еля Купите билеты.

В любой сезон, в город приезжает большое количество иностранных гостей, которые довольно часто посещают местные рестораны, бары, кафе и магазины, а это означает, что Одесса — благоприятная зона для открытия подобного бизнеса. Открыть ресторан в Одессе более чем возможно, ведь даже в условиях свободной конкуренции общественное заведение может долго существовать и приносить доход — в известном городе, туристы посещают даже самые отдаленные рестораны и бары.

Если вы желаете начать собственное дело, вам необходимо купить ресторан или помещение под ресторан. При покупке такого объекта играет роль его месторасположение, площадь, состояние и т. Чем ближе объект будет располагаться к известным улицам и бульварам, тем выше будет валовой доход. Не обязательно приобретать или брать в аренду изначально большие площади, ведь окупаемость нередко достигает и более года, в этом деле необходимо продумать все до мелочей, и если вам недостает средств, чтобы приобрести ресторанное помещение, можете начать с более малого — купить бар.

Подобные услуги по подбору продающихся и сдаваемых помещений предлагает вам наша опытная компания, занимающаяся данной деятельностью уже довольно продолжительное время. В кратчайшие сроки, вы сможете определить более подходящий для вашего дела объект, из всех представленных нами. Работники проведут работу и преподнесут все необходимые результаты, исходя из которых, вы и сделаете собственные выводы.

Каждый бизнесмен должен понимать, что объект капитал задействованный в бизнесе должен приносит такой доход, который позволит покрыть все расходы, и помимо этого, который позволит извлечь приличную прибыль. А для того, чтобы ваше ресторанное дело обрело успех, необходимо купить выгодно расположенную недвижимость в Одессе , какое мы и поможем вам отыскать. Быстрый поиск.

Кафедра туристического и отельно-ресторанного бизнеса

Каковы перспективы развития ресторанного рынка Украины Автор: Ситуация на ресторанном рынке Украины несколько улучшилась. На фоне усиления конкуренции этот сегмент действующего бизнеса постоянно привлекает новых игроков, которые в большинстве своем представляют Впрочем, и иностранные инвесторы понемногу присматриваются к украинским сетям общественного питания.

17 ч. назад В одном из ресторанов Киева пьяные посетители подрались с полицией Напомним, ранее сообщалось, в Одессе охранники до.

Из них в Киеве находятся около 2 тыс. Вслед за столицей по уровню развития рынка идет Одесса около 1 тыс. Далее — недавно совершивший прорыв Донецк, Харьков, Днепропетровск и др. В общей сложности, по крупным областным центрам количество предприятий составляет тыс. Ежегодно количество открываемых ресторанов вдвое превышает количество закрываемых. Но, несмотря на значительное количество предприятий и положительную динамику развития всего рынка общественного питания, специалисты отмечают ряд менее оптимистичных нюансов.

Во-первых, ресторанная индустрия в Украине развита неравномерно. Велико различие в развитии между центром и регионами. Одесситы понимают, что эти рестораны сильнее местных. Или другой пример: Информация о конкурсе была широко представлена, но регионы попросту не откликнулись. Этот факт еще раз демонстрирует разрыв в уровне между центром и регионами.

Курсы менеджмент и маркетинг в ресторанном бизнесе

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Герасименко, Г. Бедрадина, С. Галасюк и др.

Сегодня в Одессе простятся с ушедшим из жизни после длительной права и гостинично-ресторанного бизнеса Андреем Ткачуком.

Элеватор[ править править код ] Элеватор лат. Различают Э. Ковшовые Э. Перспективные виды транспорта[ править править код ] Поезд на магнитной подушке или Маглев от англ. Такой состав, в отличие от традиционных поездов , в процессе движения не касается поверхности рельса. Так как между поездом и поверхностью полотна существует зазор, трение между ними исключается, и единственной тормозящей силой является аэродинамическое сопротивление. Скорость, достигаемая поездом на магнитной подушке, сравнима со скоростью самолёта и позволяет составить конкуренцию воздушному транспорту на ближне- и среднемагистральных направлениях до км.

Хотя сама идея такого транспорта не нова, экономические и технические ограничения не позволили ей развернуться в полной мере: В настоящее время, маглев не может использовать существующую транспортную инфраструктуру [21]. Есть проекты с расположением магнитных элементов между рельсами обычной железной дороги или под полотном автотрассы. В настоящий момент в мире действует одна система Персонального автоматического транспорта. Система была открыта для пассажиров в году [22]. Дополнительные сведения:

Учет и контроль в гостинично-ресторанном бизнесе

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С:

Школа ресторанного бизнеса. РЕГИСТРАЦИЯ. РЕГИСТРАЦИЯ. РЕГИСТРАЦИЯ. ПОЗВОНИТЬ. ПОЗВОНИТЬ. ПОЗВОНИТЬ.

Но как оказалось, это совсем не главное… Парень с характером Андрей Транга родился 29 сентября года в Кишиневе , в семье технической интеллигенции, оба родителя, Иван Андреевич и Людмила Юрьевна - инженеры. Учился хорошо, при этом уже с 8-го класса начал зарабатывать первые деньги: Вспоминает одна из однокурсниц Андрея: Старался не показывать проблем, возникающих по ходу жизни и бизнеса.

Андрюша — сильный человек. И неординарный. В середине учебы поехал по студенческой программе в Америку, там увидел несколько фаст-фудов, даже поработал какое-то время в одном из них официантом, чтобы узнать, как все устроено изнутри… и вернулся с идеей создать что-то похожее у нас в Молдове. В Соединенные Штаты студент Транга попал следующим образом.

Семинары для рестораторов

Да и к тому же местные жители редко себя ограничивают походами в бары, кафе и подобные заведения. Для предпринимателя, открыть бар или ресторан — выгодная позиция, но прежде чем начать такого рода деятельность, необходимо проанализировать рынок недвижимости и выявить наиболее посещаемые районы, улицы и проспекты, то есть те места, которые наиболее чаще привлекают к себе посетителей. Конечно, Одесса вечный и легендарный город, поэтому здесь каждое заведение пользуется спросом, но для того, чтобы вы извлекали максимальную прибыль, необходимо грамотно подобрать коммерческое помещение.

Если вас интересует аренда ресторанов, то хочется отметить, что наша компания располагает масштабной базой различных предложений, из которых наши специалисты рассмотрят все и предложат вам несколько наиболее выгодных вариантов. Цены на аренду всегда колеблются, но будьте уверены, обратившись в нашу компанию, вы арендуете объект по хорошей цене, ведь мы осуществляем работу без посредников. Таким образом, если вам необходима долгосрочная или краткосрочная аренда бара или других подобных помещений , спешите обратиться в нашу компанию и уже вскоре вы сможете начать собственное дело.

ДЛЯ АВТОМАТИЗАЦИИ магазинов, аптек, ресторанов, кафе, служб доставки и заведений быстрого питания. инструмент контроля и управления предприятиями розничной торговли и ресторанного бизнеса. . Одесса ул.

Март — это самое подходящее время для подготовки к летнему сезону в Одессе! Поэтому мы решили провести форум КМБ по ресторанному бизнесу именно перед самым горячим сезоном! Обмен опытом с участниками и бизнес-нетворкинг, где Вы сможете познакомиться с представителями индустрии и возможно наладить полезные деловые связи! Заряд мотивации и новые идеи для Вашего бизнеса!

Спикеры форума: Подробнее о клубной карте: Для владельцев ресторанов и кафе! Для управляющих ресторанов и кафе!

Продажа ресторанов в Одессе

Вы внедряете? На тот момент с общепитом мы ещё не работали. Но за заказ взялись и стали вникать в нюансы этого бизнеса. Да, первая автоматизация ресторана — была нелегкой. Но уж очень хотелось освоить и этот сегмент рынка.

Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса в Одессе: адреса, номера телефонов, время работы и как доехать.

Новичкова Т. Ресторанный бизнес в Украине: Украина стремительно устремилась в век, несущий новые возможности. Смена собственников и владельцев предприятий поставили во главу обеспечение прибыльности предприятий ресторанного бизнеса. Между ними стала возникать реальная конкуренция за кошелек потребителей, готового оплачивать предлагаемые кулинарные изыски, причудливый интерьер и настоящий сервис.

В итоге шаг за шагом постепенно стал возрождаться реальный ресторанный рынок в нашей стране, подчиняющийся экономическим законам спроса и предложения, а также конкуренции.

Маркетинг в ресторанном бизнесе. Event бизнес изнутри.