Траттория « »

Оценка ресторана по кушаниям в обед: Нижний Новгород, ул. Студеная, 7 Телефон: Бизнес-ланч у них отсутствует, так что, это всего лишь обед без спиртного. Надобно уже создавать отдельный раздел с итальянской кухней в городе. Простой зал, бесхитростное оформление в итальяно-нижегородском стиле, уютно, приятно. Особо и сказать нечего. Время обеденное, зал пустой.

Меню ресторанов

Пренебрежительное отношение к клиентам. Клиентоориентированность на оценку 2. На все вопросы отвечала неохотно. Буквально вытягивал ответы.

Бизнес-ланч. Проведение банкетов. Спорт-трансляции. Диванчики Отдельные кабинки. Расчет картой. Бесплатный интернет. Отлично подходит для.

Туристы, приехавшие в Италию, обычно теряются от столь разнообразного выбора заведений, а также негласных правил, касающихся культуры приема пищи. Предлагаем вашему вниманию основные правила о том, как есть"по-итальянски". Итальянцы едят три раза в день. Завтрак - быстрый и легкий. Чаще всего это чашечка кофе и что-то сладкое, например, булочка или печенье. Если вы привыкли завтракать кашей или, например, бутербродами, то вам придется на время забыть об этой привычке или готовить завтрак самому.

Завтракать принято не только дома, но и в баре по пути на работу. Кстати, утро - это единственное время дня, когда итальянцы могут пить капучино или кофе с молоком. Кофе в течение дня - это обязательно крепкий эспрессо. Кстати, пить кофе стоя за барной стойкой - это очень по-итальянски. Обедать здесь принято в районе В это время на улицу высыпают на обеденный перерыв бизнесмены, а многие рестораны предлагают бизнес-ланчи.

Римская пицца отличается от классической итальянской пиццы не только традиционно продолговатой формой, но так же составом и особенностями приготовления теста, которое изготавливается на особых, долгой выдержки, дрожжах и смеси из шести видов муки - из сильных и твёрдых сортов пшеницы, зародышей пшеницы, оболочек зерна, соевой муки, рисовой муки. Тесто после замеса оставляют на длительную ферментацию при низкой температуре минимум на 72 часа, в процессе которой оно приобретает воздушность и необыкновенную хрустящую корочку.

У нас можно позавтракать, выпить чашечку эспрессо, перекусить пиццей на скорую руку, поужинать с друзьями или заказать доставку любимой пасты или ризотто.

Небольшая, но по-домашнему уютная траттория ждёт гостей с до Также для всех желающих ресторан предлагает бизнес-ланч с до.

Ой, хорошо, мамочка, ой хорошо! Тяжело поддающаяся освоению ресторанным бизнесом Малая Морская улица, пополнилась очень приятным заведением. Точнее уравнялась. Траттория Стефано. Не хочу знать, что было до, и не хочу знать, что будет после. Но лучше ничего бы не менялось. Почему это чувствуется с порога, ну почему. Только толкнёшь дверь, и сразу обдает волной человеческого тепла.

Так мила, наметившаяся тенденция к умельчанию ресторанов. Всего шесть рабочих столиков, минимум сотрудников и используемой площади. За этим будущее. Я бы сказал, что это даже середина пути к умельчанию. Нужно четыре столика и человек в день. Материалы отделки как нельзя лучше подчеркивают концепт заведения и подчёркивают уют в выигрышном свете.

Мы всегда вам рады!

Познакомьтесь с нашим интерьером и блюдами, которые мы предлагаем Наши залы Верхний зал -зона В нашем верхнем зале, располагаются заранее сервированные столы, готовые принять посетителей в любую минуту. Традиционно считается наиболее уютным и романтичным местом. А за лёгкими шторами притаилась -зона с большим круглым столом на человек.

Узнать больше Основной зал Наш основной зал с огромными окнами и настоящей дровяной печью, в которой мы и готовим оригинальную итальянскую пиццу у всех на виду. В дневное время здесь подают комплексные обеды. В вечернее время за ужином собираются семьи и дружные компании.

Trattoria, Kazan Picture: паста с телятиной (бизнес ланч) - Check out TripAdvisor members" candid photos and videos of Trattoria.

Доставка Резерв стола Бизнес-ланчи: Мы собрали почти полтысячи заведений в одном только Киеве, которые в своем меню учли спрос клиентов на бизнес-ланчи. Большинство заведений предлагают несколько меню на выбор, поэтому что бы вы не пожелали отведать на обед, непременно удовлетворит ваш запрос. Салаты, супы, роллы, сендвичи, паста, или просто пюре и котлеты по-домашнему — все зависит от ваших предпочтений. Обратите внимание на время, в которое действуют бизнес-ланч-предложения — в разных заведениях это разные часы, поэтому, если вы не успели пообедать в любимом кафе или ресторане, с удовольствием подберет вам достойную альтернативу для приятного приема пищи.

На что обратить внимание, выбирая заведение для бизнес-ланча Если вы не просто решили пообедать с коллегами за пределами офиса, а назначили важную деловую встречу, следует с умом подойти к выбору заведения, в котором пройдет бизнес-ланч. Важно, чтобы в заведении не было слишком громкой музыки, но и совсем тихо в нем тоже не должно быть — иначе ваш разговор с партнером будет слышен на весь ресторан.

Отличным вариантом станет ресторан с -кабинкой. Также не стоит выбирать слишком отдаленные от центра города заведения, если только ваш офис и офис партнера не находятся поблизости на окраине. Также не стоит останавливаться на заведениях со специфической кухней: Следует выбрать место, в ассортименте блюд которого можно найти обед на любой вкус. Наши уникальные предложения , в отличие от всех других ресурсов, не только показывает вам заведения поблизости и их рейтинг, но, прежде всего, дает моментальный доступ к любому меню ресторана или кафе.

Добро пожаловать

В ресторане действуют карты постоянного гостя. Для получения карты необходимо заполнить специальную анкету, которую можно взять у администратора. Карта выдается бесплатно единовременном счете в нашем ресторане на сумму от 3 рублей. Карту можно также приобрести у официанта траттории, ее стоимость составляет рублей. Для удобства проведения расчетов сообщите, пожалуйста, о наличии у Вас данной карты до оформления заказа.

Траттория казань меню цены. Траттория Групп - однако для сторонников пятого стола в меню бизнес-ланча есть.

Сегодня с Итальянская Ценовой диапазон: Всего здесь три зала, общей численностью в посадочных мест: Также есть бар. Оливковый зал самый большой по площади. Для маленьких непосед тут подготовили множество разнообразных игр и развлечений. Меню формировалось в ходе многочисленных путешествий владельцев ресторана. Увидев Италию изнутри, попробовав множество разнообразных блюд, возникла идея воплотить их в своем заведении.

За этими напитками сюда съезжаются ценители со всего города. Так как большая часть гостей ресторана является постоянными посетителями, меню постоянно обновляется. Появляются сезонные предложения и наиболее полюбившиеся из блюда попадают в основное меню.

Бизнес-ланч в траттории""

Суп с фасолью и телячьими щечками Шалотелле с судаком Примечание Появление бизнес-ланча в — новость приятная во всех отношениях. Ресторан, что и говорить, один из лучших в городе, цена естественно выше, чем в большинстве других заведений, но это опять-таки оправдано статусом. Выбор блюд, предлагаемых на обед, внушительный: Это не плохо, но на мой личный взгляд, итальянскому заведению больше подошёл бы обед более простой.

Бизнес-ланч, - Добро пожаловать в Тратторию! Мы приглашаем Вас в уютный итальянский ресторан «Траттория», расположенный в.

Янина Бекетова 30 Март Любовь к французской кухне, а точнее, к десерту"Крем - Брюле"! До этого ничего подобного я не пробовала и название"Крем - Брюле" для меня ассоциировалось только с мороженым в вафельном стаканчике. Уж тем более я была удивлена, когда увидела этот чудо-десерт и у нас. Оказалось, что он не имеет ничего общего с мороженым. Это нежнейший сливочный крем под запеченной сахарной корочкой, а подают его со свежими ягодами и листочком мяты. Следующий, не менее вкусным десерт,"Шоколадный Фондан" Попробовать его можно там же, в Траттории.

А представляет он из себя воздушный шоколадный кекс, который подается горячим, с горячим шоколадом внутри и ванильным мороженым сверху. Украшен ягодным соусом и листочком мяты.

Траттория Модерна ресторан на Тульской

Знаток города 6 уровня 14 марта Траттория уже не та. То ли поменялось руководство, то ли персонал устал. Заказали 2 пиццы

Траттория: Бизнес ланч - просмотрите отзывы путешественников ( шт.), реальные фотографии (38 шт.) и лучшие специальные предложения для.

Сегодня в ресторане готовят только лучшие блюда итальянской кухни. Глубоко ошибается тот, кто считает, что итальянская кухня — это макароны, оливковое масло и помидоры. Итальянская кухня — это тысячи разновидностей изделий из теста, сотни мясных блюд, огромное количество салатов и блюд из морепродуктов. И Мариос Траттория тому подтверждение. В меню ресторана Мариос Траттория в Киеве большое количество блюд, в состав которых входят картофель, помидоры, спаржа, оливковое масло, сельдерей, капуста, грибы, устрицы, креветки, мясо и многие другие продукты питания.

Национальным итальянским блюдом считается пицца. Самые первые пиццы заправлялись только сыром и помидорами. Но уже сегодня в состав всего лишь одной пиццы могут войти и морепродукты, и различные овощи, и несколько сортов сыра. Паста занимает свою нишу в итальянской кухне, поэтому не упомянуть о ней просто невозможно. В Италии пастой называют все блюда, приготовленные из макаронных изделий, отличающихся друг от друга по качеству, вкусу и форме.

В меню ресторана Вы найдете любимое блюдо на свой вкус и настроение.

Бизнес-ланч - Траттория на Чистопольской

А им, оказывается, является любое другое заведение нашего города. В сравнении, конечно, с этой кафешкой. Множество впечатлений вечера, проведенного в этой траттории, невозможно загладить ничем! Каждая минута пребывания там останется в моей памяти надолго. Чтоб долго не перечислять все, думаю, будет достаточно рассказать о последних минутах нахождения меня там. Я, конечно, понимаю, что они работают ради нашего удовольствия, но и о себе, и о собственной выручке подумать тоже надо.

перерыв бизнесмены, а многие рестораны предлагают бизнес-ланчи. Кормят в траттории вкусно и качественно, а готовят - сразу же, при вас.

Вкусовая гамма салата слегка валится в сладкое, но это легко поправимо стоящим на каждом столе винным уксусом. В остальном же к свекле и ее товарищам претензий нет: Суп-крем с подкопченным лососем Под видимой на фотографии хлебной финтифлюшкой скрывается изрядный кусок копченого лосося. Приятный сюрприз, хотя и без него суп достоин вашего внимания. Густой, но в меру, с приятным запахом копченой рыбы и ярким, насыщенным цветом итальянского солнца.

Лингвини с курицей А вот паста, как ни странно, разочаровала. Песто по непонятным причинам отдает горечью, да и сами макаронные изделия какие-то странные:

Траттории в Москве

В корзину Пицца в Днепре Часто ли Вы сталкивались с тем, что скоро и неожиданно нагрянут гости, или намечаются приятные посиделки после работы в офисе, либо захотели отведать чего-нибудь вкусненького, но выходить из дома не очень хочется да и времени на готовку нет, и что тогда? Как известно выход всегда есть и не один. К Вашим услугам заказ и доставка пиццы в г.

Семейный итальянский ресторан"Траттория" - это место, где можно отдохнуть как в компании друзей, так и в кругу семьи. Уютная обстановка.

А дом — это место, где уютно и спокойно, можно отдохнуть от суеты и поразмышлять о своём. Дома всегда ждут, дома всегда вкусно. Мы приглашаем вас насладиться аутентичной итальянской кухней в приятной компании друзей и единомышленников. Мы готовы предложить вам настоящую итальянскую пиццу из дровяной печи, разнообразную палитру вин и широкий ассортимент блюд: Наш шеф-повар бережно относится к кулинарным традициям Италии, стараясь воспроизвести подлинный вкус любимых блюд Неаполя и Флоренции.

Любовь к Италии не имеет границ, так же как не имеет границ любовь к итальянской кухне.

Зона вкуса. Гренки от Кирилла Петрушина