Виды консалтинговых услуг и порядок их оказания. Совет на все времена

Процессный подход в управлении организацией Организационная эффективность и меж-функциональное взаимодействие Создание и внедрение системы развития персонала и корпоративной культуры Проведение бизнес-анализа: Сектор машиностроения: За годы управления российским подразделением , компания выведена в лидеры рынка в году после многолетней потери лидерства в году. Инвестиционная деятельность и бюджетирование на трех уровнях осуществляется в строгом соответствии с Продуктовой стратегией, устанавливаются для Дивизионов и топ-менеджеров. Новый продукт является прибыльным со старта производства. Ежегодно запускаются последующие продукты семейства . Сектор : Все эти годы выше указанные предприятия продолжают удерживать 1-е место в мире по показателям эффективности. Химическая промышленность:

Бюджетное управление. Постановка в компании"Инвестиционно-промышленный союз" на базе ПО"ИНТАЛЕВ"

Следует всегда подозревать, что эту ситуацию изменили твои конкуренты, действуя не спонтанно, а вполне сознательно. Для того, чтобы понять как действует конкурент, следует выстроить схему его действий. Действующие персонажи присутствовали и в экономической теории. Так классическая теория начиналась с персонажей, которые обмениваются товарами Адам Смит и практически завершилась четырьмя персонажами: Но и за пределами классической школы были свои персонажи.

Проактивная позиция; Понимание экосистемы в регионе; Опыт работы с инвестиционными проектами; Опыт работы с органами власти; Навыки.

Что сделает рынок инвестиционного консалтинга цивилизованным? Гражданину Азарову удалось сделать то, на что оказался неспособен даже мировой финансовый кризис — обеспечить стремительное изменение конъюнктуры рынка инвестиционных консультантов. Вернее, получилось качественно дополнить начатое кризисом дело. Именно, произвести полное переформатирование украинского рынка специалистов, оказывающих содействие компаниям по проведению предынвестиционных исследований и разработке проектной предынвестиционной документации бизнес-планы, ТЭО, меморандумы.

Речь не идет о компаниях Большой четверки или мощных инвестиционно — промышленных группах. Они живут по своим правилам. Но вот по отношению к локальным рынкам, с их неоднородной аудиторией участников, изменение условий ведения бизнеса коснулось непосредственно. Аудитория инвестиционных и финансовых консультантов весьма неоднородна. Среди них есть профессионалы с большим практическим опытом, принявшие решение вести бизнес самостоятельно.

Всех таких локальных инвестиционных консультантов в моем понимании объединяет одна вещь. На самом деле их не интересует развитие своего дела. Они не предприниматели.

Оценка недвижимости требует профессионального подхода. Конфиденциальность информации, большой опыт и профессионализм сотрудников компании обеспечивают независимую оценку недвижимости и оперативную подготовку отчета об оценке для предоставления во все во все государственные органы и официальные инстанции - банковские, налоговые, судебные, нотариальные и т. Оценка машин и оборудования проводится для различных целей: В соответствии с предполагаемым использованием результатов оценки машин и оборудования могут определяться различные виды стоимости: На этапе подписания Задания на оценку Заказчиком указывается конкретный вид стоимости, подлежащий оценке.

Оценка машин и оборудования требует профессионального подхода.

«Независимый центр аудита и консалтинга» на данный момент имеет многолетний опыт жилищное и промышленное строительство; промышленное хозяйство; инвестиционная деятельность; некоммерческие организации.

Налоговый аудит Бухгалтерское и налоговое консультирование Аудит - независимая проверка бухгалтерской финансовой отчетности аудируемого лица в целях выражения мнения о достоверности такой отчетности. Обязательный аудит проводят организации в соответствии с требованиями ст. Но уже многие собственники и руководители компаний, даже не подпадающие под обязательный аудит, принимают решение о дополнительном проведении инициативного аудита для дополнительной оценки рисков и проверки текущего состояния финансовых дел.

Аудит — процедура, помогающая оценить правильность работы бухгалтерии и соответствия сданной отчётности и уплаченных налогов финансово — хозяйственной деятельности компании. Прохождение аудиторской проверки помогает учредителям компании понять слабые места и недочёты в деятельности компании, а также уменьшить риски в случае налоговой проверки.

Часто аудиторская фирма помогает увидеть способы оптимизации деятельности компании. Выбор аудитора может стать важным деловым шагом, способным решить часть стоящих перед вами задач. Мы осознаем, что, выбирая аудитора, Заказчик ждет оказания профессиональных услуг, деловой активности, ответственности и защиты своих интересов. Аудиторы нашей фирмы готовы осознать Ваши приоритеты и найти эффективные решения возникших у Вас проблем.

Наши рекомендации по бухгалтерскому учету и налогообложению будут ясно описаны в аудиторских отчетах и устно разъяснены Вашим ответственным сотрудникам. По окончании работы руководитель аудиторской группы встречается с руководством компании Заказчики , обсуждают все вопросы и результаты аудиторской проверки достоверности отчетности по стандартам РСБУ. Аудиторская проверка годовой отчетности может быть проведена за один или несколько этапов.

Мы подтверждаем, что проведение аудита за несколько этапов намного снижает риски не устраненных нарушений в учете и формах проверенной аудиторами отчетности по РСБУ.

ООО ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОНСАЛТИНГ

Регистрация ветеринарных препаратов К Вашим услугам мы предлагаем решение нетривиальных задач и ответы на непростые юридические вопросы. Стандарты нашей компании ориентированы на предоставления всего спектра услуг в соответствии с лучшими мировыми практиками и стандартами качества, однако мы знаем и умеем адаптировать их к непростым отечественным условиям и специфике российского госуправления. Для Вас мы всегда сможем найти неформальные и нестандартные решения в сложных и даже конфликтных ситуациях, связанных с оборотом пестицидов и агрохимикатов, возникающих в ходе Вашей деятельности.

Юридические решения широкого спектра вопросов, возникающих в процессе регистрации пестицидов или агрохимикатов.

закрытое акционерное общество Финансовый Консалтинг стоимость, инвестиционная стоимость, ликвидационная стоимость, кадастровая стоимость. полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки и знаки.

Мы уверены, что эта информация поможет Вам в принятии решения относительно оценочных услуг, которые мы оказываем. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом, и рассчитываем на плодотворное сотрудничество с Вами. Вы можете не только связаться с нашими консультантами и оценщиками по телефону, но и посетить наш офис, чтобы обсудить детали, касающиеся оценки интересующих Вас объектов, условия и сроки оплаты, а также для рассмотрения других немаловажных вопросов.

Любой наш оценщик обладает большим профессиональным опытом. Ответственность наших независимых оценщиков застрахована на крупные суммы. Они являются членами следующих организаций: Для проведения оценки используется специализированное программное обеспечение и другие вспомогательные, а также справочные материалы, которые используют ведущие оценочные компании в нашей стране. На протяжении многих лет эти материалы способствовали успеху нашей компании, предоставляя нашим клиентам нормативные подтверждения и объективные отчеты по независимой оценке объектов собственности и прав на них.

Компания регулярно проводит профессиональные аттестации, по результатам которых работникам присваиваются категории. Партнеры За время работы на рынке оценочных услуг наша компания установила прочные деловые и партнерские связи со многими предприятиями и организациями Дальневосточного региона и России в целом. Среди наших партнеров есть и крупные торговые и производственные компании, для которых мы являемся утвержденным оценщиком, банки и страховые компании, в которых мы аккредитованы.

Многие промышленные предприятия отдают приоритет нашей компании при выборе оценщиков. Это связано с долгими деловыми отношениями и доверием.

Топ консалтинговых компаний России: лучшие из лучших

Вместе с тем полученные в ходе исследования оценки позволили разделить весь обширный перечень выявленных услуг на 3 следующие группы по уровню их востребованности на сегодняшний день: Среди таких услуг находятся в порядке убывания реинжиниринг бизнес-процессов; управление продажами; проведение психологической оценки персонала; постановка системы управления качеством и др. Рисунок 1 - Основные направления консалтинговой деятельности Процентное соотношение представленных на рынке консалтинговых услуг по данным группам приведено в графическом виде на рисунке 2.

Большинство российских частных консалтинговых фирм учреждено либо самими этими организациями .. Инвестиционное, промышленный маркетинг.

На протяжении многих лет мы не только работаем с клиентами, но и создаем программные и методические решения, используемые тысячами консультантов и специалистов. Это позволяет нам утверждать, что качество нашей работы будет отвечать самым жестким требованиям и международным стандартам. Почему стоит обратиться к нам Мы потратили много сил и достигли значительных успехов, стремясь стать для своих клиентов лучшими консультантами.

Немногие консалтинговые компании могут похвастаться таким опытом и авторитетом. Нам доверяют крупнейшие компании Среди наших клиентов есть компании, которые являются флагманами российской экономики. Мы понимаем особенности их работы, умеем создавать документы высочайшего качества и выдерживать строгие требования к срокам. Другие консультанты пользуются финансовыми моделями.

Мы — разрабатываем их! Тысячи специалистов в России и других странах используют наши программные решения для планирования и анализа. Наша квалификация в вопросах инвестиционного анализа выше, чем у обычных консультантов. Мы имеем уникальный опыт в целом ряде отраслей В таких отраслях, как промышленное производство, железнодорожный транспорт, машиностроение и в некоторых других наш опыт далеко выходит за рамки простого понимания экономических требований.

Мы знаем основы технологии производства, отраслевые стандарты, принципы работы компаний. Особый опыт в некоторых отраслях:

Инвестиционно-промышленный союз

Реализация инвестиционных проектов От бизнес-плана до контроля строительства Инвестиционный проект начинается с формализации намерения, в этот момент он уже превращается в актив и получает свою рыночную стоимость. Наши клиенты приходят с проектами, которые еще на стадии идеи, и с этой стадии эксперты ИРВИКОН сопровождают и помогают довести проект до его успешной реализации - будь то внедрение новой технологии, строительство жилого комплекса, расширение производства и пр. Привлекая экспертов ИРВИКОН, вы получаете совет да, да, не только консультацию, но и совет экспертов, которые реализовывали проекты и для себя лично, и для своих клиентов.

Мы делимся с вами бесценным опытом, уберегая вас от ошибочных решений и необоснованных трат.

> См.: Жданов И. Ю. Рейтинговая идентификация промышленных М. И., Перекатов Б. А., Тютиков Ю. П. Инвестиционный консалтинг: практикум.

Экологический консалтинг и сопровождение предприятия от компании - — это: Официальный договор по проведению экологического сопровождения. Всестороннее изучение недр Москва промышленной территории. Определение уровня экологической опасности при проектировании и строительстве сооружения. Грамотная рабочая программа, дисциплины по экоконтролю. Подготовка отчетов ЭБ.

Чем занимаются консалтинговые компании. Виды и типы консалтинга