Визовый центр" Флагман"

Срок рассмотрения ходатайств юридических и физических лиц в МИД составляет 10 рабочих дней при соблюдении установленного порядка представления документов. Для получения визы иностранным гражданам и лицам без гражданства необходимо представить в дипломатическое представительство или консульское учреждение Узбекистана за рубежом следующие документы: Для получения транзитной визы иностранные граждане и лица без гражданства, кроме вышеперечисленных документов, должны также иметь визу государства следования и проездные документы с подтвержденной датой отправления из Узбекистана в страну следования. Срок рассмотрения визовых документов в этом случае составляет 3 суток. Для этого приглашающее юридическое или физическое лицо, находящееся на территории Узбекистана, должно заблаговременно обратиться в установленном порядке в МИД Республики Узбекистан, получить соответствующее подтверждение штамп отдела визового обеспечения Консульского управления и направить его приглашаемому лицу. За оформление и выдачу виз законодательством Республики Узбекистана предусмотрены следующие тарифы консульских сборов: При выдаче виз взимаются также сборы на возмещение фактических расходов, связанных с оформлением виз.

Информация по визам в Новую Зеландию

Виза в Узбекистан. Визовая поддержка для въезжающих в Республику Узбекистан Визовая поддержка. Мы оказываем услуги по получению виз только при условии бронирования турпакета через нашу компанию; Список документов, сроки изготовления виз и стоимость консульских сборов могут быть изменены согласно распоряжениям МИД Республики Узбекистан; Наша компания не несет ответственность за несвоевременную выдачу виз консульскими отделами посольств, либо за отказ в получении визы; При отказе Клиента от ранее оплаченного заказа, оказанная услуга по оформлению визовой поддержки аннулируется.

Решили оформить визовую поддержку?

Виза в Туркменистан для россиян по прежнему нужна для пересечения Гостевая или бизнес, Любая, До 90 дней, От 1 рабочего дня, 5 руб. и.

Перевод документов Перевод туркменских паспортов и других документов на английский и русский В специализированном бюро можно заказать перевод туркменских паспортов, других документов на английский, русский, прочие языки. В каких случаях целесообразно использовать такие услуги? Как выбирать специалистов и компанию для сотрудничества? Сегодня перевод туркменских паспортов: Сначала они получают разрешение на временное проживание.

Именно для этого и требуются обработанные особым образом копии документов. Самостоятельно перевести туркменский паспорт нельзя, даже если вы отлично владеете русским языком.

Ирландские визы для граждан следующих стран: В визовом процессе следует руководствоваться правилами Ирландской Службы Натурализации и Иммиграции, которая как раз и отвечает за управление функциями Министерства Юстиции и Равенства Ирландии в отношении иммиграции, включая визовую политику. Также, следует ориентироваться на рекомендации Посольства Ирландии в России, которое находится в Москве, и является основным консультационным органом для граждан России и Украины.

Студентам, которые планируют учиться в Ирландии, следует запрашивать визу, соответствующую цели обучения: Ирландский Департамент юстиции и правовой реформы считает, что целесообразно просто рассматривать студентов краткосрочных курсов в качестве туристов.

-Туркменистан Стоимость мультивизы в Таиланд на пол года для граждан России и СНГ $ -ведение своего бизнеса / работа (категория «B»).

Можете ли вы помочь с оформлением ВНЖ в Испании без права на работу , какие документы для этого нужны? Мне 32 года. Собираюсь снять дом с подругой в округе Барселоны. Заранее спасибо! Здравствуйте, Табаи! На данный момент для запроса ВНЖ без права на работу через консульство Испании в Москве необходимо выполнить все ниже перечисленные требования: Предоставить документы о доходах в РФ из расчета евро в год на первого члена семьи и по евро в год на каждого последующего. Документы о доходах зависят от того какой у Вас источник дохода, это может быть собственный бизнес, наемная работа, доход от сдачи недвижимости в аренду, сберегательные вклады, акции, векселя и т.

Такая же сумма должна лежать на счету в банке Испании. Наличие недвижимости в Испании, либо договор аренды на год. Если у Вас будут дополнительные вопросы, или потребуется помощь в подготовке документов, пишите, будем рады помочь. Дата создания ответа:

О компании

Документы для получения туристической визы в Китай Необходимые документы для оформления визы в Китай на совершеннолетнего гражданина РФ: Оригинал загранпаспорта сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство 1 фото 35 х 50 мм цветное на белом фоне. Обратите внимание на новые требования к формату фотографии. Для ИП: Для пенсионеров: Для студентов:

Виза в Туркменистан - открыть с визовым центром ПростоВиза. Виза в Туркменистан для украинцев: как получить Мультивиза в Туркменистан с иностранцами, даже если этот контакт между бизнес-партнерами.

В последнее время быстрыми темпами развивается строительная отрасль, хлопкоперерабатывающая. Химическая промышленность: Химическая промышленность Туркменистана представлена предприятиями горно-химической, основной химии и нефтехимической промышленности страны. Горно-химическая промышленность развивается на базе местных химических ресурсов: Продукцию основной химии производят Туркменабатское химическое предприятие имени С.

Ниязова и завод азотных удобрений в Мары. Автомобильная промышленность: В стране работают несколько десятков машиностроительных и металлообрабатывающих предприятий. Многочисленные предприятия осуществляют ремонт и монтаж машин и оборудования. Отраслевая структура машиностроения страны: Лёгкая промышленность: В Туркменистане имеются около текстильных, швейных, трикотажных и кожевенно-обувных предприятий. Основные отрасли легкой промышленности:

Узбекистан с 1 февраля отменяет визы для граждан 45 государств

Могут понадобятся дополнительные документы в зависимости от категории визы, данную информацию необходимо будет уточнить уже в самом консульстве. Типы деловых виз в Россию Деловая виза в Россию оформляется на период от 1 месяца до 1 года для всех стран, для граждан США возможно оформить до 3-х лет, а для граждан стран Евросоюза на срок до 5 лет на бланке Торгово-Промышленной Палаты.

Въезд может быть однократным, двукратным и многократным. Однократная виза. Однократный въезд означает, что в период действия визы можно заехать в РФ лишь 1 раз, после чего виза аннулируется. Ставиться в визы со сроком на 30 и 90 дней.

Мультивиза бизнес (при отсутствии приглашения). рабочих дней. 19 /19 Для оформления туристической визы в Туркменистан требуются.

Необходимые документы для граждан РФ: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан и города входящие в состав этих республик необходимо предоставить дополнительные документы: Необходимые документы на студенческую визу в Китай для детей до 18 лет граждан РФ: Оригинал загранпаспорта сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство 2 фото 3,3х4,8 см цветные на белом фоне Оригинал извещения из ВУЗа о поступлении Оригинал приглашения из Министерства Образования КНР по форме или Копия свидетельства о рождении Копии гражданских паспортов обоих родителей страницы с фото Копия разрешения на вывоз ребенка в случае если ребенок выезжает без родителей в сопровождении 3-го лица Новые требования к фото с 1 января г.

Размер фото: Лицо без поворотов и наклонов, без эмоциональной окраски. Без каких-либо дефектов и искажений и без посторонних предметов на заднем фоне. Фото в очках разрешается только если линзы прозрачные и глаза хорошо видны, без блик и теней. Примеры фото: Так же у нас спрашивают Экспресс виза в Китай.

Приглашение для иностранца в Россию

Запись на собеседование в Москве, Екатеринбурге, Владивостоке — рублей Подача возможна после оформления документов в самое ближайшее время. Необходимые документы для оформления визы в США: Загран паспорт оригинал. Свидетельство о рождении копия — даже если есть паспорт! Справка из школы если есть.

Вся информация о визе в Туркменистан. Оформление визовой поддержки для туристической визы. Где и как получить визу в Туркменистан.

Для обращения за иммиграционной визой на Ваше имя должна быть подана петиция со стороны родственника, являющегося гражданином США, или работодателя. После одобрения петиция направляется в Национальный визовый центр в г. Портсмут, штат Нью-Гэмпшир, для сбора документов. Национальный визовый центр направляет готовый пакет документов в консульский отдел Посольства США в г.

Ашхабад и назначает дату собеседования. Заявитель приходит на собеседование в назначенный день и время. Если решение о выдачи визы положительное, то заявитель получает визу на следующий рабочий день. В некоторых случаях заявителю надо будет предоставить дополнительную информацию.

деловая виза в Россию

Уважаемые участники форума! Эта тема специально создана для того, чтобы вы могли задать вопросы, относящиеся к порядку въезда на территорию Туркменистана, а именно: Ответов - 61, стр:

Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик).

Для оформления виз всех категорий, документы должны быть на английском или тайском языке, все документы на других языках необходимо перевести на тайский или английский язык и заверить у нотариуса или в соответствующем дипломатическом представительстве. При оформлении виз в Таиланд в компании , документы предоставляются без перевода. Максимальный однократный срок пребывания граждан России в Таиланде с туристическими целями может быть не более 60 дней.

Не зависимо от наличия визы через 60 дней турист обязан выехать из Таиланда и если виза многократная может сразу же вернуться обратно. Проживание в Таиланде по 30 дневной визе полученной при влете, возможно суммарно не более 90 дней в году. Транзитная виза Данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях: Срок действия визы 3 месяца. Срок пребывания не более 30 дней.

Виза в Таиланд

Это многократная деловая виза, срок действия которой — дней, она также называется мультивизой. Срок ее оформления обычно гораздо дольше, чем, например, тот, который необходим для получения туристической визы. Однако деловая годовая виза в Россию удобна тем, что количество посещений страны за время ее действия не ограничивается.

Виза в Туркменистан для россиян в году нужна, оформить визу в Туркмению граждане России могут в консульском отделе Посольства или по .

Екатеринбург, ул. Чайковского, д. Иркутск, ул. Карла Маркса, 40 Телефон: Виды виз в Китай Туристическая виза— целью поездки является туризм. Деловая коммерческая виза— целью поездки является деловой визит. Транзитная виза— выдается лицам, следующим через территорию КНР в третьи государства. Индивидуальная виза— для лиц, путешествующих самостоятельно, не в составе группы. Групповая виза— выдается на группу лиц, совместно пересекающих границу Китая в одни и те же сроки через один и тот же пограничный переход.

Групповые визы делятся на туристические в группе должно быть не менее 5 человек и деловые в группе не менее 9 человек. Безвизовый транзит Безвизовый транзит через территорию Китая разрешается в случае, когда требуется пересадка с одного рейса на другой в течение 24 часов. В случае прибытия в международный аэропорт Байюнь, г.

мультивиза

Бизнес-визы бывают однократными и двукратными до 3 месяцев пребывания на территории РФ , а также многократными от 6 месяцев до года. В российских консульских учреждениях бизнес-визы оформляются в первую очередь. Бизнес-виза может быть оформлена после получения визового приглашения. Последнее выдается местным отделением паспортно-визовой службы МВД России при предоставления заявки от приглашающей организации. Данная организация должна быть аккредитована в паспортно-визовой службе МВД России.

Также такое приглашение может быть получено в Департаменте консульской службы по заявке международной организации, аккредитованной в Департаменте.

Россия - Таджикистан - Туркменистан - Узбекистан. Для получения подробной информации по подаче документов на гражданство по происхождению.

Туристическая Туристическая виза позволяет путешественникам посетить Узбекистан в качестве туристов, в течение максимум 30 дней. Есть визы с однократным въездом и многократным въезд-выездом из страны. Этот тип визы подходит для путешественников, которые знают, где и как долго они будут оставаться в стране. Вам потребуется многократная туристическая виза, если, например, вы путешествовали в туре или поезде, который перемещается через Узбекистан и обратно.

Бизнес или рабочая Деловая или бизнес виза подходит для путешественников, которые посещают Узбекистан по вопросам, связанным с официальным или частным бизнесом. Этот тип визы является лучшим для деловых людей, которые посещают страну часто, хотят остаться дольше, чем 30 дней и которые не знают их точные маршруты. И также можно иметь меньший срок — на месяц или 6 месяцев. Личная гостевая Частная виза подходит для путешественников, которые имеют родственников или друзей в Узбекистане, которые в состоянии приобрести частное приглашение.

Этот тип визы сроком действия ограничивается до 1 года, и доступен как однократной или многократной записи. Можно получить и на 1 месяц или 6 месяцев — разница будет лишь в стоимости необходимого взноса за тип визы. Особенности мульти визы в Узбекистан При запросе на мульти визу необходимо обосновать причину для ее выдачи. Цели и причины вместе с желаемыми сроками указывают в анкете и электронной заявке и приглашении от стороны из Узбекистана. Если вы путешествуете в Узбекистан необходимо получить визу соответствующего посетителя.

Туркменистан : Проституция и Cутенерство при Харамдаге Бердымухамедове - Недельный Обзор